Filetes de pescada com legumes assados

Bem este prato nasceu de mais um dia do "não sei o que fazer", depois de dar muitas voltas, tirei filetes de pescada para fazer " Á lá plancha " ( na chapa ), ok boa escolha, mas para comer acompanhado com que???????. Legumes!!!!!!. Ok. Cozidos....uummm....e quem fizesse no forno. Bem vamos la experimentar, e foi assim que nasceu este prato.

Ingredientes 
1 kg de filetes de pescada
3 cenouras
6 a 8 batatas brancas
1/2 repolho
1 cebola
2 dentes de alho
1 limão
sal
azeite
pimenta
Farinha de trigo

Preparação
Tempere os filetes com sal,pimenta, um dente de alho picado e o limão as rodelas, reserve. Num tabuleiro de ir ao forno deite por baixo um fio de azeite e ponha as batatas descascadas e aos gomos ,as cenouras descascadas as tiras. a cebola as rodelas e o repolho depois de lavado cortado em juliana ( em tiras grossas ), pique o outro dente de alho e tempere de sal. Leve ao forno moderado (180º) entre 30 a 45 minutos mexendo de vez em quando. Entretanto passe os filetes por farinha de trigo e grelhe numa chapa de cozinha ( de grelhar), sirva enfeitado com um raminho de salsa.

Bom Apetite


Comentários

Mensagens populares